Wohnheim «Waldegg»

Am Kirchweg 10 steht das Wohnheim Waldegg. Es beherbergt auf
drei Wohngruppen 23 Bewohnerinnen und Bewohner.

In Unterhalt, Küche und Hauswirtschaft werden abwechslungsreiche Arbeits- und Ausbildungsplätze geboten. Dazu verfügt das Heim über verschiedene Ateliers und Einrichtungen speziell für Betreute mit erhöhtem Betreuungsbedarf. Beispielsweise der Rhythmiksaal, der Snoezelraum oder das Kugelbad. Das Heim ist rollstuhlgängig. Zu den besonderen externen Angeboten zählt das heilpädagogische Reiten. Neben dem Wohnen und Arbeiten werden auch Freizeitaktivitäten gepflegt.

Freie Wohnplätze

Es sind zur Zeit keine Plätze frei.

Jean-Luc Villing
Heimleitung
Telefon: +41 71 372 00 70

Adresse/Standort